quinta-feira, 20 de maio de 2010

Adoce Chás com Mel

Tome seus chás adoçando com mel, é muito mais saudável.
E veja uma ótima dica para saborear o mel é coloca-lo em cima do queijo minas, fica muito bom! Experimente
Há varias formas de consumir, mas pesquisando achei esta receira que é bem interessante.
Frango com mel:
Tempere direto na assadeira 1 frango inteiro ou em pedaços com 250ml de suco de limão e de laranja, 5 colheres de mel (preferência laranjeira), sal e pimante, misture tudo, mecha bem e deixe apurar o tempero por 15 minutos, depois asse por 40 minutos a 260ºc/280ºc. Nos últimos 5 minutos passe um pouco mais de mel em cima para dourá-lo.
Limonada Suiça com mel.
Para beber bata 02 limões sem miolo (pode ser com casca), algumas pedras de gelo, 6 colheres de sopa de limão silvestre em 1 litro de água coe e sirva.

É isso ai sugestões.
Boa Noite a todos!

M.Fábio
Townnatural
*as imagens que uso são em grande parte da internet, créditos para esta foto Marcos Veringa-flickr

Nenhum comentário: