terça-feira, 20 de novembro de 2007

DIRETO DO FORNO


Na edição da Revista Vitti - Vale do Paraíba deste mês saiu uma matéria muito especial sobre um padeiro de Taubaté que criou uma receita que combina ingredientes benéficos à saúde com o delicioso sabor do pão.
Quem não conhece a Padaria DonaBella em Taubaté ou Campos do Jordão (Fica aqui o convite!)

O proprietário, também padeiro fora muitas outras funções que assume no cotidiano, criou uma receita que faz do pão não só alimento para seu café da manhã, o transforma e suplemento alimentar que contribui positivamente no tratamento de muitas doenças como Diabetes (Tipo2), Controle de Níveis de Colesterol, Rico em Fibras Insolúveis - que agilizam o movimento intestinal, Contém Omega 3, Alto teor de Vitaminas, Previni doenças Cardiovasculares e aterosclerose, Combate Radicais Livres que aceleram as células e retardam o envelhecimento..O pão é tipo Pão Preto, contém castanha, Linhaça, Farinha de Centeio, Farinha de Soja entre outros ingredientes........ a importância desta receita de pão e venda é a consciência que se gera em respeito aos consumidores, a preocupação com a saúde e com a qualidade do produto vendido.
Experimentem!!!!